莉露网
您所在的位置:首页 > 家居生活 > 比大牌美妆口红更让你心动——51美装来袭!-安华瓷砖

比大牌美妆口红更让你心动——51美装来袭!-安华瓷砖

http://ychenshimin.com.cn |2020-06-30 04:04:04

说起51,各路商家纷纷开展大型促(抢)销(钱)活动,但怎样抓住消费者的心,又是一番苦战了。大牌美妆口红都是小case,真正让人心动的还是火热的家装界!

正如马斯洛需求层次所分析,每个自然人在各个阶段都有不同的需求。家装在某种程度上,也有一定的需求层次,人们的经济条件和文化层次不同,对应的家装需求上,也有些不同。人们总是在能充分实现底层的家装需求后,才考虑更高层的家装需求,而各个阶层的对应家装层次应当是这样:

如今年轻一代消费群体的消费特点是:首先讲究是否好看,颜值高不高,设计感强不强,希望达到自己期望的风格调性。通过大数据分析,得知80、90后的中产阶级群体处于第五需求层次:除了对室内装修的风格、色彩搭配有所考虑以外,也会希望自己的家不单单是美,而是拥有适合自己的氛围和个性化的方案。

而这之上的“天人合一的和谐家居”要求工作、生活、家庭、娱乐、运动、健康、兴趣爱好等各方面都完美统一,而这需要更高的财务自由去实现。对于如今的年轻群体而言,更多的还是将需求定位于“适合自己的家装美学和家庭氛围”。

(图片来源:安华瓷砖公众号,侵删)

安华现代大理石瓷砖·卡拉拉白

(图片来源:安华瓷砖公众号,侵删)

安华现代大理石瓷砖·希腊雅士白·保加利亚灰

当然,我们可以通过调查分析出大多数消费群体所共同的需求点所在,我们称之为在特定文化环境下的潮流趋势。即在生活的快节奏和高压力下,更追求生活的简单化与高品质,追求简素主义,追捧热爱经典而朴素的黑白灰色系。这体现出的不仅是对“美”的追求,更多的是出于一种生活与个人特性的层次表现。

越是复杂,越要简单。这样的调性正与“装美一点,就用安华现代大理石瓷砖”相吻合,也正是因此,安华瓷砖研发出了传承自现代主义之父密斯·凡·德罗“lessismore”的理念研发出MIES现代大理石瓷砖的灰色系与白色系,更能符合当今消费者的对美、对生活调性的需求。

(图片来源:安华瓷砖公众号,侵删)

安华现代大理石瓷砖·意大利雪花白

但正如上面所说,他们追求的不单单是色彩、风格的美学,对“美学深度”和“高品质”更是有着执着的追求。安华瓷砖聘请国外研发团队,以现代大理石为设计蓝本,通过对产品规格、色彩、纹理、质感、材质、光感等六大美学维度的潜心研发,打造全新现代大理石瓷砖美学系派,不仅做到瓷砖本身的高颜值,更是能为家居整体空间打造出足够有格调与质感的氛围。

(图片来源:安华瓷砖公众号,侵删)

雅柏灰·塞浦路斯灰·阿尔卑斯白

安华现代大理石瓷砖是否戳中了你的心动点呢?既然是,就趁上半年即将来临的51旺季,装美一点,就用安华现代大理石瓷砖,把家装的更美一点吧~

(文章来源:安华瓷砖公众号,侵删)

图片
  • 比大牌美妆口红更让你心动——51美装来袭!-安华瓷砖
  • 净水公司要创新发展自己的特色-水宜方净水器
  • 欧派姚良松:家居行业苦中有乐 愿建博会越来越国际化