莉露网
您所在的位置:首页 > 旅游资讯 > 低调亦“出彩”?小众时装精们的终极秘密手袋

低调亦“出彩”?小众时装精们的终极秘密手袋

http://ychenshimin.com.cn |2020-06-29 16:13:49

在潮流瞬息万变的时尚圈,何为低调?若仅仅将其理解为“极简”,未免显得过于单薄。真正的低调实则是自成一派的风格,不随时移,不以世易,无需刻意张扬却令人过目难忘。

正如1937年成立于米兰的意大利奢华皮具品牌Valextra——手袋上没有任何耀眼张扬的标志,却依然凭借非凡动人的色彩搭配和简约流畅的线条脱颖而出,令人一望即识。正因这份低调的做派,Valextra一直以来都是欧洲上层名流圈内人皆知的“秘密”和好品味的象征。 处在包包购买进阶阶段的你,是否也想拥有一只低调却又“出彩”的手袋?不妨先来了解看看Valextra究竟为何能够征服格蕾丝王妃、杰奎琳?肯尼迪等风格缪斯,成为她们的终极秘密手袋?

1、低调,始于“独特编码”背后的坚持

拥有Valextra的人都知道,翻开皮具,最先看到的便是一串烫金数字。凭借这个独特编码,可以追溯产品出自哪位工匠之手,甚至最初所采用皮革的所有细节。日后的维护保养也会优先交由原先的工匠。 在这独特编号的背后正是Valextra对手工工艺的严苛要求。恪守匠心、技艺精湛的手工匠人是Valextra的灵魂。每一处细节打磨都倾注了无限巧思,任何加入生产团队的新成员,均需由技艺娴熟的资深工匠悉心指导多年后,方可出师独立制作皮具。 精致简约的Costa油墨滚边是Valextra标志性的细节之一。为修剪平整的皮革边缘手工抛光,随后运用Valextra独家调配的油墨,在每道边缘精心涂刷三层“Costa”漆——整个过程需要全神贯注,每一笔都谨慎入微。只有最出类拔萃的匠人方可打造出如此经典优雅而又摩登现代的外观效果。 皮革是Valextra最引以为傲的所在。Valextra 甄选源自意大利托斯卡纳和法国西南地区最顶级的小牛皮。无论手袋,还是小件皮具,均采用和包身外部同样的皮革内衬。独家的皮革处理工艺则确保Valextra使用多年后依然可以呈现出绝佳的质感和光泽度——这是只有Valextra的拥有者们才知道的“秘密”。

2、低调,源于对简约美学的执着

初见Valextra定会被它独树一帜的设计风格所吸引,对线条的娴熟处理和对色彩的丰富运用,使它已不再局限于手袋的领域,而已成为经典的艺术品。事实上,Valextra 专为短途出行而设计的24 Hour Bag,早在1954年便获得意大利最高荣誉的金罗盘设计大奖,并被纽约MOMA现代艺术馆收录为永久馆藏品。如此出众外形绝非一般设计理念所能达到,而是源于品牌与生俱来的DNA——建筑美学。 融合建筑美学,追求精致严谨、低调讲究、现代而纯粹的设计原则是Valextra的品牌精神。作为经典米兰风格的集大成者,Valextra与设计和建筑领域的精英跨界合作,激发灵感火花,透过他们独特多元的视角,诠释品牌风格。 正如Twist系列手袋,灵感源于日本建筑师安藤忠雄为墨西哥蒙特雷大学设计的建筑外形。采用非对称造型设计,鲜明流畅的线条,交汇勾勒出动感、优雅而又建筑感十足的立体轮廓,搭配精致内敛的真皮袋盖,让手袋在方寸之间重现安藤的混凝土世界。

3、低调亦“出彩”

想必包包界能做到低调却又“出彩”的非Valextra全新SUPERBAG莫属!鲜亮生动的色彩与精密严谨的图案巧妙交融,呈现出令人出乎意料的视觉游戏。SUPERBAG已然成为Susie Lau,Diletta Bonaiuti等时尚博主们的街拍出挑利器! 2017全新春夏手袋聚焦品牌经典的Iside系列,在延续意大利纯正设计的同时,经由奇思妙想,以SUPERBAG为名,化身为100件绝无仅有的限量臻品。该系列手袋从艺术家Sottsass和Boetti的经典作品中汲取灵感,将纯粹的几何造型与突破传统的图案排列完美融合。新颖创意与严苛工艺巧妙相融,成就风格大胆、一望即识的致敬之作。 Iside系列旗帜鲜明的极简风格,令其化身为挥洒创意的完美画布,从而造就全新SUPERBAG的摩登精神。Valextra标志性的撞色设计,搭配直线和曲线,塑造出变化多端的组合。诸如包身饰有视觉错视效果的口袋图案,以及彩色拼贴色块,提升视觉的纯粹美感,让深谙时尚趋势的时装精们不得不将其列为2017春夏must-have。 SUPERBAG系列仅限量发售100只,有三种尺寸可供选择。最新推出的迷你款采用Dedar真丝面料,以意大利50年代复古图案和马赛克拼图设计,凸显丰富色彩,精密缝线和利落大方的剪裁。手袋的标志性锁扣则采用缟玛瑙、天青石等半宝石装饰,细节处更为精致丰富。
纽约视频制作公司 https://sinemafilms.tv/zh/
图片
  • 十月旅游好去处_赏西部胡杨林坚韧之美
  • 海幸山幸号——神话般的九州观光列车
  • 首届世界旅游发展大会今日开幕