莉露网
您所在的位置:首页 > 旅游资讯 > 张家界武陵源风景区春季“生态氧吧游”

张家界武陵源风景区春季“生态氧吧游”

http://ychenshimin.com.cn |2020-06-30 12:14:25

“这里真是森林生态大氧吧,奇峰峡谷,绿树成荫,清新爽朗”。元宵节这天,一批从上海来的游客一走进张家界市武陵源核心景区就情不自禁地连声叫好。    入春以来,武陵源风景区围绕“绿色”、“低碳”和“可持续发展”这一主题,借“张家界地貌”成功命名极力向海内外描绘和推介核心景区“森林生态大氧吧”自然美景,吸引无数中外游人纷至沓来体验“原生态氧吧之旅”。据统计,立春以来,武陵源核心景区就接待中外游人超过10万人次,同比增长翻番。同时,核心景区外部的宝峰湖、黄龙洞等精品景区也围绕“环保、生态”做文章,在春季相继推出“畅游人间瑶池,尽享民俗风情”、“览洞中美景,品生态广场”等一系列生态旅游产品,颇受游人青睐。一位多次到武陵源摄影创作的摄影师风趣地说:“武陵源核心景区每立方厘米空气中高达8-10万个负氧离子,是世界难觅的‘人间净土。开春到此游一游,一年四季不发愁。”    据了解,今年武陵源还将不断丰富森林生态氧吧游的内涵,并加强与相关科研部门合作,加强森林负氧离子的监测,逐步建立景区景点负氧离子含量播报机制,使核心景区“森林生态大氧吧”成为武陵源又一块金字招牌。
678资源网 http://www.qqmna.com
图片
  • 十月旅游好去处_赏西部胡杨林坚韧之美
  • 海幸山幸号——神话般的九州观光列车
  • 首届世界旅游发展大会今日开幕