莉露网
您所在的位置:首页 > 医药资讯 > 大姨吗获得1.3亿元新投资,汤臣倍健正式加入

大姨吗获得1.3亿元新投资,汤臣倍健正式加入

http://ychenshimin.com.cn |2020-06-29 22:49:28

  10月22日下午消息,国内知名的女性健康管理工具大姨吗宣布获得海通开元投资有限公司、汤臣倍健及创始人柴可追投的投资,总额共计1.3亿人民币。特别说明的是,此次投资总额包括汤臣倍健此前宣布的1000万美金投入。根据当时的公告,汤臣倍健将通过全资子公司香港佰瑞有限公司进行投资,拟获得4.78%股权(目前可能会低于此数),大姨吗估值为2亿美元。

  另外,此次新加入的投资者海通开元投资有限公司是经中国证监会审核通过的海通证券股份有限公司全资设立的直接股权投资公司,目前管理金额将近200亿元人民币。

  据介绍,经过三年多的发展,大姨吗已经形成了工具+社区+电商商业闭环,不过目前的盈利潜力还有待进一步挖掘和明晰。根据今年7月份汤臣倍健入股时发布的公告披露,大姨吗2014年实现营收约147.9万元,净亏损约6653.7万元。

  目前,在女性经期管理APP方面,除了大姨吗,还有美柚,根据第三机构艾瑞咨询的报告,截至到2014年12月,在日均覆盖人数方面,“美柚”达到211万,“大姨吗”的数据为143万。

  大姨吗融资记录

  增资前股权比例(数据来源:汤臣倍健7月份公告)

  2013年4月,“大姨吗”获得包括贝塔斯曼和真格基金在内的500万美元的A轮融资

  2013年9月,获得由红杉资本领投,贝塔斯曼和真格基金跟投的1000万美元的B轮融资。

  2014年6月,“大姨吗”宣布完成C轮融资,金额为3000万美元,由策源创投领投,红杉资本和贝塔斯曼跟投。


上海妇科医院怎么样 http://www.mingyihui.net/hospital_2848/guide.html
图片
  • 奈氏力斯大豆软磷脂
  • 总局发布2015年度医疗器械注册工作报告
  • 106家药企撤回135个药品注册申请