莉露网
您所在的位置:首页 > 服装服饰 > 女人100新店庆贺:小伙伴们都惊呆了,不到一天业绩高达13000元!

女人100新店庆贺:小伙伴们都惊呆了,不到一天业绩高达13000元!

http://ychenshimin.com.cn |2020-06-29 04:11:08

  蚌埠市(含辖县)位于安徽省北部,北纬32°43′至33°30′,东经116°45′至118°04′,北部与濉溪县、宿州市、灵璧县、泗县接壤,固镇县、五河县交界。南与淮南市、凤阳县相连,东与明光市和江苏省泗洪县毗邻,西与蒙城县、凤台县搭界,怀远县相连。

  4.14号这天,真的很激动。经过13号不眠不休的努力,店铺氛围,店铺陈列终于搞定。便迎来了这激动而喜庆的一天。老板娘和督导忙活把花篮横幅地贴全部拉出来。

  随着激烈而又动人心弦的叫麦声。顾客怀着兴趣盎然的心情一涌而进。老板娘和导购员应接不暇而又热情奔放的去接待所有客户。这时客户的眼里都只有优惠两个字,顾客正争分夺秒的抢购着产品。

  在导购和老板娘的热情招待下,顾客买的很开心。有很多顾客兴喜若狂地说,“我是你们这个品牌的老顾客了,我都经常跑去某某地方买这个女人100的。现在我就不用去专门跑那么远去买了”

  13号不眠不休的一天,终于没白费苦心。业绩高达13258,品牌的知名度已经越来越响,已经成功的得到许多消费者的认可,也深深的烙在消费者的心里。老板娘也非常开心。最后祝刘老板生意源源不断。火火红红。

  

图片
  • “ENLIKEHOUSE恩里可小屋” 打造鞋服一体专业品牌
  • 布童贝贝童鞋 手工千层底布的健康与舒适
  • 2015年体育用品行业发展三大必然趋势