莉露网
您所在的位置:首页 > 综艺频道 > 潘霜霜整容前 潘霜霜整容前后容貌差距太大

潘霜霜整容前 潘霜霜整容前后容貌差距太大

http://ychenshimin.com.cn |2020-06-30 04:24:58

潘霜霜整容前旧照曝光,在娱乐圈整容早就已经不算什么新闻了,内地女星潘霜霜就是其中一位,潘霜霜除了整容的传闻之外,还有很多其他的绯闻出现,其中,她和香港的富二代影星林峰就有着千丝万缕的联系,潘霜霜不仅靠着整容爆火,还靠着男人闯红自己。今天关于潘霜霜整容的绯闻的相关内容没来具体说说。

潘霜霜整容前

潘霜霜整容前

潘霜霜

潘霜霜

潘霜霜是中国大陆女演员,他还是一位模特,最近网上上传了疑似双双整容前就照曝光。潘霜霜的整容前后对比很大,也让网友们十分好奇她整容前后到底有哪些变化。内地女演员潘霜霜自从和林峰的床照曝光以后,他就开始被网友们所关注,有网友爆料她十分像演员杨颖,多次被爆整容的她每天好像都有一个新的样子,每天都不同,更有媒体问潘霜霜是不是感觉自己也也是很想杨颖,她自己的回应是只是角度问题,可能有些相像。细心观察的网友都会发现。她双双的面部和以前的区别很大。以前是圆鼻子,下巴很短。现在是鼻子越来越小下巴也变小,十分像章子怡。

潘霜霜照片

潘霜霜照片

以上我们了解了潘庄双整容前后的对比差距。整容前照片和现在的照片对比差别很大,简直判若两人,后来在机缘巧合之下,潘霜霜又认识了林峰。两人还发展出一段恋情,后来潘霜霜又回到了内地,目前的潘霜霜一直处在不红不紫的状态,有很多人对它其实并不熟悉。潘霜霜现在在娱乐圈的名声并不是很好,不仅爆出了整容的丑闻,而且整容前后的对比十分大意是让人感觉很不舒服。希望在今后的发展中潘霜霜能够凭借自己真正的实力多拍一些好的作品,而不是利用整容来博取别人的眼球。

图片
  • 《小小的愿望》三主演献唱宣传曲,首曝MV诠释友情至上
  • 倪虹洁助阵首期《苗阜秀》 迎战毒舌嘉宾谈“演员”问题
  • 王思聪出席维密秀吐槽张靓颖调侃关晓彤 看秀明星照片太丑