莉露网
您所在的位置:首页 > 综艺频道 > 被称为“女版李小龙”在新片与拳王合作 自言:想夺他的荧幕初吻

被称为“女版李小龙”在新片与拳王合作 自言:想夺他的荧幕初吻

http://ychenshimin.com.cn |2020-07-26 05:27:25

原标题:被称为“女版李小龙”在新片与拳王合作 自言:想夺他的荧幕初吻

  未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉

  近日,由香港著名导演陈果执导的电影《九龙不败》不时地流出预告片以及海报,在预告片中各位武打演员激烈搏斗的场面非常的振奋人心,看得观众们非常期待这部影片能够早点在影院上映,不过此次影片将不会让大家等太久,电影《九龙不败》宣布将于7月2日登陆全国院线,正式与大家见面啦!

  

  而本部影片的演员阵容也是非常的强大,片中参演的演员有张晋、UFC世界拳王Anderson Silva、郑嘉颖、刘心悠、邓丽欣、吴岱融、林雪、陈钰芸等一众实力派联合主演。

  

  今天我们特别要讲的就是片中的武打女星陈钰芸(JuJu)啦,1986年出生的她不仅仅是香港一名创作型歌手,她还是一个女动作演员,她不仅仅歌唱得好,功夫和双截棍更是非常在行,她作为一个武打女星曾出演过几部动作片,这当中就有在电影《卧虎藏龙2》中饰演“湘西无影镖”一角,她还被众多媒体称之为“女版李小龙”。

  

  而陈钰芸在《九龙不败》中饰演的是拳王Anderson Silva的妻子一角,并且在片中还与另一武打明星张晋有不少的大型对手戏,不过陈钰芸对于此次能够参演这部影片感到很开心,因为可以跟自己的两大偶像合作拍戏,并为此感到十分的荣幸。

  

  她表示但凡是喜欢打拳的,就没有人会不知道拳王Anderson Silva的大名,而她也是拳王的一名小粉丝:这一次是他的荧屏处女作,可以做到他太太,我觉得好开心。“有没有亲热场面?”最多都只是搂搂抱抱和深情对望,这一次没有亲亲,有我也不介意,想要夺他的荧幕初吻,哈哈!不得不说陈钰芸还真的是什么都敢讲呀,看来她这次能与拳王合作一定是很开心的。

  

  而谈到片中陈钰芸的武打戏份,她称在当中一场打戏中,跟张晋从屋村一路打到轻铁,二人单单拍摄这一场戏份就已经拍了足足有两个星期的时间,看来这场戏份的难度也不小的,并且在这场戏份中,为了营造出一个逼真的场景,还搭建了一个1:1的轻铁车厢进行拍摄,还动用了大型的起重机,这一场戏份花费了不少人力与物力。

  

  对于拍摄这场戏份,陈钰芸表示:我和张晋都打到全身都淤青了,张晋的双手还长满了水泡,因为我们都不惜身,大家又都懂得功夫,所以不会随便应付就行。车厢里的空间比较狭窄,又多动作,动作设计董玮即加了场钢管舞的动作给我们,好多动作都是当场设计的,我们当场学,事前没有排练。

  

  此外,陈钰芸还向我们透露张晋在多年前曾参演过她未婚夫司徒永华所执导的电影,当年的张晋还因为拍摄此电影而受伤断骨,但是张晋并没有告诉剧组:最近张晋见到我未婚夫才讲起这件事,我们才知道他当年受过伤,他真的是一个好演员,有型又有魅力。如今,距离电影《九龙不败》上映还有不到5天时间,不知道小伙伴们期待这部影片吗?

图片
  • 康熙来了汪小菲是哪一期?康熙来了汪小菲吐槽小S女儿穿着
  • 紧张到捏紧手心!电影《紧急救援》全国路演昆明站,真实海上救援震撼观众
  • 程潇倒立再现经典铁刘海 杜江杜海涛杨迪好奇围观