莉露网
您所在的位置:首页 > 航空资讯 > 玩过嬉戏谷的动漫游戏主题 才知道为什么它是亲子游首选

玩过嬉戏谷的动漫游戏主题 才知道为什么它是亲子游首选

http://ychenshimin.com.cn |2020-06-30 04:18:02

  在我国,游戏动漫艺术已经逐步主导大众文化潮流,随着动漫游戏产业的全面发展,它已经成为广大青少年寻梦的舞台。不少动漫迷们迷恋这种青春与活力迸发的艺术,因此动漫旅游题材和主题越来越受欢迎。常州嬉戏谷作为江苏首家以动漫游戏为主题的体验型乐园,旅游市场正迎来鼎盛的旅游旺季,不仅如此,它的研学项目也深受亲子游客群的称赞。

  嬉戏谷的九大主题区域高度还原了动漫场景,慕名前来的动漫爱好者中能从其中勾起不少回忆。摩尔庄园是亲子游客群必打卡的区域,它的场景造型生动可爱,色彩搭配绚丽缤纷,是孩子们最喜欢游玩的童话王国。梦幻童真的4D影院海底精灵城、空中大巡逻、飞旋骑士、可口可乐快乐工坊、小摩尔大冒险等亲子项目,会为大人和孩子留下最珍贵的回忆。

  不仅是摩尔庄园,在“兽血征途”、“星际传说”、“洛克王国”等特色主题区内,嬉戏谷都融入亲子互动和主题活动的运用,让孩子们在游乐中寓玩于学、寓教于乐。嬉戏谷更是坚定动漫和游戏,将大量IP进行实景还原,让每一个项目都变得个性而真实,为游客带来全方位的沉浸式体验。同样,在玩乐中增长见识也是不可或缺的重要部分,嬉戏谷近年来积极推动研学项目的发展,充分利用旅游与教育的整合与建设,让孩子们从单纯的观光旅游实现寓教于游。

  有故事的主题乐园才是长久不衰的,嬉戏谷打造的每一个项目都有着独有的故事与特色,依然坚持深化动漫游戏和IP,让每个人都可以体验到游戏与动漫带来的新奇乐趣。

图片
  • 复工第一检 航空工业陕飞“双线作战”持续加强
  • 玩过嬉戏谷的动漫游戏主题 才知道为什么它是亲子游首选
  • 王志清率团参加国际民航组织第13次全球空中航行大会