莉露网
您所在的位置:首页 > 影视头条 > 盛一伦崔子格情侣装亲密出镜什么情况?盛一伦崔子格什么关系?

盛一伦崔子格情侣装亲密出镜什么情况?盛一伦崔子格什么关系?

http://ychenshimin.com.cn |2020-06-23 03:56:12

盛一伦崔子格情侣装亲密出镜什么情况?盛一伦崔子格什么关系?

  由崔子格演唱的主题曲“可念不可说”成了一众网友缅怀“太子妃”的热曲,十五亿的点击率说明了一切。可谓人红是非多,日前因为《可念不可说》而走红歌手崔子格被网友“八卦”出当红鲜肉盛一伦的“情侣装”暧昧合影。据悉二人均是一身“红色”上衣的休闲服饰装扮,让人一见就觉得二人关系十分微妙,能够把盛一轮“收入囊中”,崔子格的“艳福”也是没谁了!   加之,二人曾一起演唱过这首“可念不可说”,据爱福清网小编了解到,本来这首歌曲只有崔子格的单人版本,后来忽然崔子格提出要和盛一伦合唱一版,这不能不让人猜疑二人关系,本来属于自己的歌曲,硬要拉一个影视新人合唱,崔子格对盛一伦推崇之心可见一斑!

图片
  • 郑恺炮轰《声临其境》,这档节目会重蹈《演员的诞生》覆辙吗?
  • 付梦妮《听雪楼》杀青 演绎凄美虐恋引期待
  • 好先生李文玲演谁 好先生李文玲角色介绍