莉露网
您所在的位置:首页 > 影视头条 > 学校2015为何收视夺冠学校2015收视夺冠与金所炫有关吗

学校2015为何收视夺冠学校2015收视夺冠与金所炫有关吗

http://ychenshimin.com.cn |2020-06-25 14:09:02

  学校2015为何收视夺冠学校2015收视夺冠与金所炫有关吗?

  随着韩国校园剧《学校2015》的热播,剧中一人分饰两角的金所炫获得了观众一致的好评,其出色的演技更是让李恩菲和高恩星的人物形象更加丰满。

  金所炫(?),1999年6月4日出生于澳大利亚,韩国女演员。 韩国SidusHQ公司旗下艺人,2007年通过电视剧《传说中的故乡》出道,随后出演了多部电视剧和电影,主要扮演主演们的童年时代。2012年凭借《拥抱太阳的月亮》 、《想你》 与《Love again》获得MBC演技大赏、K-Drama Star Awards的童星赏。2013年凭借《听见你的声音》、《可疑的保姆》获得SBS演技大赏新星赏,同年12月凭借音乐类节目《音乐中心》的固定主持获得MBC演艺大赏综艺部门女新人。2014年8月,主演电视剧《Reset》;12月,分别获得MBC演艺大赏音乐Talk show部门人气奖和KBS演技大赏女子部独幕剧奖。

  2015年4月,主演KBS电视剧《学校2015》。


http://www.sina.com.cn/mid/search.shtml?q=%E5%8D%8E%E7%BA%B3%E5%85%AC%E5%8F%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D_18183615678__bp
图片
  • 彭于晏洪金宝是什么关系 图揭彭于晏洪金宝如何成为师徒的
  • 郑恺炮轰《声临其境》,这档节目会重蹈《演员的诞生》覆辙吗?
  • 付梦妮《听雪楼》杀青 演绎凄美虐恋引期待