莉露网
您所在的位置:首页 > 影视头条 > 黄婷婷单方面解约称被公司欺骗是怎么回事 黄婷婷公司发声说了什么

黄婷婷单方面解约称被公司欺骗是怎么回事 黄婷婷公司发声说了什么

http://ychenshimin.com.cn |2020-06-27 04:10:59

近日SNH48成员之一的黄婷婷单方面介于称被公司欺骗是怎么回事?关于黄婷婷送死发声又回应了什么?黄婷婷2013年进入SNH48,至今已有6年,SNH48黄婷婷自曝被公司欺骗欺瞒始末起底,公司丝芭文化发文回应令人意外,揭黄婷婷解约最新进展。

黄婷婷解约是真的吗

昨晚,SNH48成员黄婷婷,通过微博名为“titi黄”的微博上发文宣布与丝芭解约,并发长文自曝解约是因为,丝芭公司违反合约,没有按照合约给自己规划演艺事业,没有应有的知情权和财务公开,透露丝芭公司多次将自己重要的宣传活动和节目被公司安排商业活动取代,坦言自己永远是最后一个知道,而且已多次与公司沟通,但情况并没有得到改善,甚至变得更差。

黄婷婷向丝芭提解约

在黄婷婷“titi黄”的微博上,透露了很多,尝试和丝芭沟通还遭到指责和谩骂,多次被骂哭,情律师沟通依旧遭到公司的漠视,在毫无办法的情况下,黄婷婷称无奈向公司发函要求解约。黄婷婷表示,如果不是已绝望和无助,不会把关系走到这种地步,如果只有法律能解决,黄婷婷称不再脱妥协,不再害怕。

黄婷婷解约成功了吗

在黄婷婷单方面宣布解约事件后,黄婷婷经纪公司丝芭文化,在“SNH48”官博上回应黄婷婷解约事件,表示公司对解约不知情,而且对黄婷婷的行为感到震惊和失望,并称,黄婷婷目前依旧是上海丝芭文化传媒公司的签约艺人,并透露该事已交给公司法务部门,后续请大家静待官方声明。目前,黄婷婷的“titi黄”被指违规已经打不开。黄婷婷解约结果会是怎么样,还得看后续。

图片
  • 谭松韵助力《超次元偶像》 变杉菜秒落泪被赞专业
  • 知否明兰有孩子吗?明兰顾廷烨共有几个儿子女?(1)
  • 斗破苍穹萧炎取消婚事是为什么?萧炎海东波怎么了?(1)