莉露网
您所在的位置:首页 > 影视头条 > 知否明兰有孩子吗?明兰顾廷烨共有几个儿子女?(1)

知否明兰有孩子吗?明兰顾廷烨共有几个儿子女?(1)

http://ychenshimin.com.cn |2020-06-28 22:06:17

  电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》正在热播中,剧中明兰嫁给了顾廷烨,明兰婚后有孩子了吗?明兰生了几个孩子?下面一起来看看。

  知否知否应是绿肥红瘦明兰有孩子吗

  《知否知否应是绿肥红瘦》中,明兰有孩子。明兰怀孕期间,家中多次有人要谋害她,朱曼娘、小秦氏都在暗地里给她使绊子。明兰两次怀孕产子,在怀孕期间险些流产,在孩子快要出生的时候依旧有坏人出来蹦跶。

微信截图_20190128084714

  《知否知否应是绿肥红瘦》小说中,明兰有孩子,分别是大儿子团哥儿,二儿子圆哥儿。明兰在生产的时候小秦氏放火烧了明兰的房子,好在是顾廷烨及时赶回来,不然明兰和孩子都会死亡。

  明兰跟着盛老太太长大,自然是学会了很多人情世故,从顾廷烨口中她就能知道小秦氏的为人,所以自从进入顾家门以后,虽然她表面上对小秦氏恭恭敬敬,实则都是她伪装出来的,而小秦氏也是如此,她整天都装作一副好婆婆的模样,但在内心早就想杀死明兰,不过小秦氏每次都吃明兰的瘪,就如同顾廷烨所说,他这个继母可算是遇到克星了。

微信截图_20190128091531

  在明兰生孩子的时候,小秦氏直言要明兰的命,幸亏有小桃和丹橘照顾着,不然后果不堪设想。明兰生孩子的时候因为胎位不正,所以站着将孩子生下来,可以说是经历了很多痛苦。小说中,明兰第二次生产的时候,又赶上有人偷袭宁远侯府,府里一片混乱,小秦氏也趁机对明兰下黑手,不过最终还是被明兰一一化解了,安全将孩子生下来。

  知否明兰顾廷烨共有几个儿子女儿[ 1 ]
上海哪个医院治疗尿毒症比较好 http://m.xiantui.cn/

图片
  • 谭松韵助力《超次元偶像》 变杉菜秒落泪被赞专业
  • 知否明兰有孩子吗?明兰顾廷烨共有几个儿子女?(1)
  • 斗破苍穹萧炎取消婚事是为什么?萧炎海东波怎么了?(1)