莉露网
您所在的位置:首页 > 影视头条 > 王思聪机场搂网红女友秀恩爱 为何与前女友张予曦分手

王思聪机场搂网红女友秀恩爱 为何与前女友张予曦分手

http://ychenshimin.com.cn |2020-06-30 11:03:48

“国民老公”王思聪竟然在机场与网红女友雪梨狂秀恩爱,简直是虐狗无数啊!想想也是奇怪,王思聪和现任女友雪梨也算是交往够久了挺专一的,而与前女友张予曦恋情倒是曝光没多久就分手了,究竟原因是什么呢?

王思聪机场搂网红女友秀恩爱 为何与前女友张予曦分手

近日,王思聪带着女友出现在上海虹桥机场,当天王思聪身穿黑色外套带着墨镜搂着女友来到机场,在办票柜台有粉丝上前求签名被王思聪婉拒之后,一旁的女友忍不住笑了出来搞的王思聪自己也不好意思的笑个不停。


集运系统 www.kjwlxt.com
图片
  • 绫濑遥-西岛俊秀主演《太太请小心轻放》日前官宣 将会推出剧场版
  • 谭松韵助力《超次元偶像》 变杉菜秒落泪被赞专业
  • 知否明兰有孩子吗?明兰顾廷烨共有几个儿子女?(1)