莉露网
您所在的位置:首页 > 影视头条 > 林志玲否认改名机智回答 林志玲婚后首亮相坦言心情很好

林志玲否认改名机智回答 林志玲婚后首亮相坦言心情很好

http://ychenshimin.com.cn |2020-07-01 04:27:47

  此前因为和黑泽良平结婚的消息,不少人都表示志玲姐姐已经改名为黑泽志玲了,这次出席活动林志玲否认改名,回答令不少网友直呼高情商,十分的机智。而且这次林志玲婚后首亮相,一向气质出众的她打扮上也更加追求优雅了,面对追问也坦言心情很好。

  林志玲一直是女神般的存在,虽然现在还是有不少人诟病她那嗲嗲的发音,但这个天生的嗓音也没办法改变,但是人家的气质和成功确实大家有目共睹的。作为一位女艺人,她有自己的事业,在演艺圈也有一些不错的知名度,所以代言这类的资源也算不错。当然更难得的是,作为一位已经四十几岁的女人来说,她的保养状态是很多人十分羡慕的一点。

  虽然此前她和言承旭的分分合合让不少人错以为两人能走到一起,但是这次她闪婚的消息也算是彻底断了一些人的念想了。不过因为丈夫是日本人的原因,不少人开始借此发挥话题了,其中一点就是嘲笑她之后要改名的事情,甚至还拿出了一些百度词条的截图来证明这件事情。

  而这次林志玲在接受采访的时候除了坦言自己对婚姻的心态很好之外,也表示改名字是没有的事情。她表示名字不仅是有关我们文化的承载,也是大家对她的关爱,所以以后也不会有所改变的。这也算是彻底打破了一些谣言了。而且当天出席活动的她穿着十分优雅,不少网友表示隐约看到了赵雅芝的感觉,虽然能感觉到有一些老态了,但是气质上还是十分出众的。

  不管怎么说,她现在和丈夫还是在巩固感情的阶段,希望的大家还是祝福他们,也不要听信一些改名字之类的流言了。

图片
  • 绫濑遥-西岛俊秀主演《太太请小心轻放》日前官宣 将会推出剧场版
  • 谭松韵助力《超次元偶像》 变杉菜秒落泪被赞专业
  • 知否明兰有孩子吗?明兰顾廷烨共有几个儿子女?(1)