莉露网
您所在的位置:首页 > 化工资讯 > 我国将推进小煤矿关闭淘汰和兼并重组

我国将推进小煤矿关闭淘汰和兼并重组

http://ychenshimin.com.cn |2020-06-29 11:54:54

  国家发改委副主任连维良日前表示,我国将加快推进小煤矿关闭淘汰和兼并重组,引导资源枯竭企业、落后产能、劣质煤炭产能有序退出。




  连维良在此间举行的2016年度全国煤炭交易会上说,目前我国30万吨/年以下的小煤矿还有7000多处,产能为5.7亿吨/年;9万吨/年以下的小煤矿有5000多处,产能为3.1亿吨/年。这些煤矿一方面生产水平较低,安全保障程度不高,不能充分利用煤炭资源,另一方面市场主体过多加剧市场无序竞争,因此客观上需要加快推进小煤矿关闭淘汰和兼并重组。


SPD建设 http://www.guoyiit.com/index.php/spdjianshe.html
图片
  • 成达与齐鲁机械公司合作降膜蒸发器
  • 干燥设备领域两大弱点:技术水平低 研发能力弱
  • 前7月化学原料和制品制造业增加值增长4.6%