莉露网
您所在的位置:首页 > 化工资讯 > 成达与齐鲁机械公司合作降膜蒸发器

成达与齐鲁机械公司合作降膜蒸发器

http://ychenshimin.com.cn |2020-06-30 04:02:59

元月初,山东齐鲁石化机械制造公司与中国成达工程公司签订一、二、三降膜蒸发器设计制造技术合作协议。今后凡成达公司承揽的大型装置中的降膜蒸发器,都由齐鲁石化机械公司设计制造。

一、二、三降膜蒸发器是72万吨/年氯碱装置中的重要设备,2004年由齐鲁工程公司开发成功后,由改制前的齐鲁石化公司机械厂制造成功,并于2005年通过中国化工装备协会组织的鉴定。进口一台这样的降膜蒸发器需3000多万元,而由齐鲁石化机械公司生产仅需1270多万元。自2004年以来,该公司已先后制造了6台该类型降膜蒸发器,得到了用户的认可。据悉,成达公司已委托齐鲁石化机械公司设计制造2台升、降膜蒸发器,目前正在设计阶段。

图片
  • 8月25日杭州市场带钢价格行情
  • 成达与齐鲁机械公司合作降膜蒸发器
  • 干燥设备领域两大弱点:技术水平低 研发能力弱