莉露网
您所在的位置:首页 > 数码资讯 > 亚马逊AWS翻译覆盖22种新语言,已实现2804种不同语言间翻译

亚马逊AWS翻译覆盖22种新语言,已实现2804种不同语言间翻译

http://ychenshimin.com.cn |2020-06-23 21:28:25

  11月27日消息,据国外媒体报道,亚马逊日前宣布,该公司AWS(Amazon Web Services)翻译服务将支持22种新语言。

  亚马逊

  AWS翻译此次支持的新语言包括南非荷兰语、阿尔巴尼亚语、阿姆哈拉语、阿塞拜疆语、孟加拉语、波斯尼亚语、保加利亚语、克罗地亚语、达里语、爱沙尼亚语、加拿大法语、乔治亚语、豪萨语、拉脱维亚语、普什图语、塞尔维亚语、斯洛伐克语、斯洛文尼亚语、索马里语、斯瓦希里语、塔加罗语和泰米尔语。

  截至目前,该服务总共支持54种语言,实现2804种不同语言之间的翻译。AWS翻译服务的免费档支持在12个月内翻译200万个字符。

  亚马逊将于下周在拉斯维加斯举行年度Re:invent开发者大会。


http://www.sina.com.cn/mid/search.shtml?q=%E6%9E%9C%E5%8D%9A%E4%B8%9C%E6%96%B9%E5%85%AC%E5%8F%B8%E5%BC%80%E6%88%B7_18183615678%20_%20bu
图片
  • 贝宁通讯业务近期恢复 拟扩大海底电缆容量至40G
  • 三星今年或无缘屏幕下指纹 让苹果iPhone赶先
  • 更耐用、更环保!这项新型高功率电池技术荣获R&D 100大奖