莉露网
您所在的位置:首页 > 数码资讯 > 泰克收购Mixed Signals公司进一步扩大其为快速成长的IP视频市场提供的产品线

泰克收购Mixed Signals公司进一步扩大其为快速成长的IP视频市场提供的产品线

http://ychenshimin.com.cn |2020-06-29 22:26:59

【导读】中国北京,2010年5月21日—— 全球领先的测试、测量和监测产品和解决方案提供商—泰克公司日前宣布,已经收购Mixed Signals公司,但没有透露本次交易的细节。

中国北京,2010年5月21日—— 全球领先的测试、测量和监测产品和解决方案提供商—泰克公司日前宣布,已经收购Mixed Signals公司,但没有透露本次交易的细节。

Mixed Signals公司是领先的数字内容监测提供商,其解决方案涵盖数字服务、传送流、广告插播、交换式数字视频和互动内容等。Mixed Signals的创新产品能够以前所未有的方式查看实时传送的视频流和数字业务。通过Mixed Signals的监测解决方案,卫星电视运营商、广播电视业主、内容整合公司和IPTV提供商可以满足未来行业需求,最大限度地提高数字网络的投资回报。

“对Mixed Signals公司的收购为泰克带来了一支强大团队,能够为视频监测市场提供领先创新方案。”泰克公司视频产品事业部总经理Eben Jenkins说,“Mixed Signals公司和泰克的结合将加快我们为广大客户提供无可比拟的下一代视频测试和监测解决方案的能力。”


恒博股票 www.5dmr.com
图片
  • “大V”科学家陌陌公益直播间教乡村孩子“吃恐龙”
  • NI发布10款最新DC、数字、射频和开关设备
  • ARM正在全球“组团” 等待山寨