莉露网
您所在的位置:首页 > 汽车资讯 > 马自达国产CX-7预售价发布 售19.98万起

马自达国产CX-7预售价发布 售19.98万起

http://ychenshimin.com.cn |2020-06-25 04:00:32

7月9日,正式公布了国产CX-7的预售价区间,官方预售价为19.98-27.58万元,官方表示该车将于7月底正式上市。根据之前报道,新车配置丰富,搭载2.5L/2.3T两款发动机,将推出5款车型。 网络曝光预售价格表(非官方宣布) 车型 预售价(万元) 2.5L 2WD 时尚版 19.98 2.5L 2WD 豪华版 23.18 2.5L 2WD 尊贵版 24.58 2.3T 智能四驱运动版 26.18 2.3T 智能四驱至尊版 27.58

马自达国产CX-7预售价发布 售19.98万起

  是一汽生产的首款SUV车型,新车外观延续了进口版车型的外观设计,采用了“大嘴+蜂窝”式的前脸样式,车身线条十分流畅。国产CX-7的车身尺寸长宽高分别为4705mm/1872mm/1645mm,轴距为2750mm。新车将提供紫晶檀、玛瑙红、炫亮银、珠光黑、珠光白等5种车身颜色供消费者选择。

马自达国产CX-7预售价发布 售19.98万起

  内饰方面:国产CX-7同样沿用了进口版的内饰设计,配备了三幅多功能方向盘以及炮筒式仪表盘等。配置方面,国产马自达CX-7全系标配ABS+EBD系统、EBA(电子制动辅助系统)、TCS(牵引力控制系统)、C(动态稳定控制系统)以及BOS(刹车优先系统)。另外,高配车型均采用了智能无钥匙进入系统、定速巡航系统、前排座椅加热、全自动空调等。另外全系标配空气花粉过滤器、电源输出插座、高度前后四向方向盘、以及后排座椅4/6分割折叠放倒。

马自达国产CX-7预售价发布 售19.98万起

  动力方面:国产CX-7除搭载进口车型上所搭载的2.5L发动机之外,还将增加一款2.3T发动机选择,最大功率为238马力(175千瓦),最大扭矩为350牛•米,传动与之匹配的是6速手自一体变速器,并且提供了四轮驱动系统可供选择。

图片
  • 通用汽车提升电动车Volt产能50%满足市场需求
  • 标致508七月上市 同级车中首配四区空调
  • 三大子品牌全部问世 吉利帝豪首次试水