莉露网
您所在的位置:首页 > 汽车资讯 > 路虎全新SUV 揽胜Evoque巴黎车展露真容

路虎全新SUV 揽胜Evoque巴黎车展露真容

http://ychenshimin.com.cn |2020-06-30 03:58:12

全新SUV——揽胜Evoque在刚刚开幕的巴黎车展上首次亮相。据悉,揽胜Evoque将在路虎屡获殊荣的英国默西塞德郡哈利伍德工厂制造,销往全球160个市场,并于2011年下半年在中国上市。

揽胜Evoque拥有三款设计主题

时尚新锐版揽胜Evoque共有三种设计风格可供选择。

Pure——时尚、简洁的中性色内饰,凸显车厢结构的简约。拥有轻柔触感的饰面材质与金属拉丝铝饰形成鲜明的对比。

Prestige——配备独特的19英寸轮毂与闪亮的金属零件,内饰一律采用皮革包裹。拥有优质皮革、双针缝合以及实木与金属装饰,采用双色调配色方案。

Dynamic——20英寸轮毂,采用独特的保险杠、车梁、格栅与排气管设计。不加价选配车顶与扰流器色调与极具运动风格的高品质内饰相映生辉。车厢整体色调偏暗,搭配以明亮的对比色。此外,亮点还包括打孔真皮座椅与独特的运动风格细节设计。

内饰设计

揽胜Evoque为车主提供了打造个性化内饰的机会:仪表盘、车门与座椅表面均可选用柔软的上乘皮革,搭配工艺精湛的双针缝合。

驾驶座椅位置较低,彰显出更强烈的运动感,同时也延续了指挥官式座椅设计(Command Driving Position)。这种设计的优势在于,尽管Evoque的车顶较低,但头部空间却比其他多款跑车更充裕。

动力系统

揽胜Evoque全系配备涡轮增压动力,汽油机方面,采用先进的新型240马力2.0升Si4汽油发动机。这款发动机集成直接燃油喷射、涡轮增压与双可变气门正时功能,具备非凡的操控性能与燃油经济性。

图片
  • 路虎全新SUV 揽胜Evoque巴黎车展露真容
  • 德、美等66国见证雅迪Z3全球发售
  • 高低100倍差价 北京车展上市新车大集合